Поиск
  • Лиана Давидян

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВОЛОС ОТ ELIOKAP TOP LEVEL

Пост обновлен апр. 23



Eliokap Top Level - это профессиональная трихологическая линия для восстановления волос и лечения кожи головы от итальянской лаборатории Solaria.


Вот уже свыше 50-и лет компания специализируется на создании высокотехнологических средств для ухода за волосами и волосистой частью головы. Для создания своих препаратов компания использует инновационные методики, оставляя неизменным только одно - натуральные основы всех составляющих компонентов.


Все продукты Eliokap Top Level легки в применении - препараты легко сочетаются между собой в разных комбинациях, позволяют составить уникальную программу ухода с индивидуальными рецептурами средств, что дает возможность специалисту решить любые трихологические проблемы даже при самой чувствительной и деликатной коже и поддерживать красоту волос в идеальном состоянии.


Вот и сейчас, с наступлением весны, когда все представительницы прекрасного пола сняли головные уборы, восстанавливающая процедура для структуры волос станет отправной точкой в мир уходов от Eliokap Top Level.


Первым этапом на кожу головы наносят пилинг, состоящий из смеси эфирных масел, для очищения кожи от сальных пробок, остатков моющих средств и различных загрязнений. Проводят лёгкий массаж.


Следующий шаг - это глубокое питание и защита с применением натуральных активных веществ, которые как слоеный пирог ,наносятся поверх пилинга и остаются для воздействия на 10-15 минут,

также с применением массажа.


Затем по всей длине волос распределяется защитное масло.


Далее идёт очищение базовым шампунем с добавлением фитоэссенций, индивидуально подобранной под каждого пациента.


В заключение волосы обрабатывают специальным составом для восстановления повреждённой структуры. Не смывая состав, волосы высушивают и укладывают.


В результате - волосы становятся шелковистыми и выглядят здоровыми и ухоженными.


#лечениеволос

#восстановлениеволос

#здоровыеволосы

#трихология


#шопинг #покупкивинтернете

Просмотров: 12

8 (909) 951-22-33       8 (495) 970-18-15

©2020 Avroraclinic. Сайт создан на Wix.com